Здравствуй, Сын...

       

 здравствуй,Сын!Ты пришел,наконец,
 Ждали долго,и я ,и Отец.
 Замер мир.Лишь сверкнула звезда,
 Пастухов призывая:"Сюда!"

 Спит Сынок,улыбаясь во сне,
 Прижимаясь тихонько ко мне.
 Знаем мы,только я  и Отец:
 В жизни  дан Ему тяжкий венец.

 Но сегодня пусть радость цветет!
 Нам спасение с Сыном идет.
 Люди! Видите,вам отдаю
 Я Сыночка,кровинку свою.

 Ах,как матери больно смотреть,
 Как готовится Сын умереть...
 Но покорная воле Отца,
 Я пройду этот путь до конца.

 Ведь любовью украшен тот путь,
 И с него невозможно свернуть.
 А пока ,мой сыночек,поспи...
 Ничего,Ты в начале Пути.
         


Рецензии