Зачем спорить с женщиной?

В спорах с женщиной истина умирает первой… Вторым от злости может умереть мужчина… А женщина всё равно будет стоять на своём, потому что, порой, они оба ей не интересны.

Иной раз, в споре, мужчина и женщина полночи занимаются "перетягиванием одеяла" вместо того, чтобы под одеялом заниматься любовью.

Не всем женщинам нравится спорить с мужчинами. Чаще всего спорщик становится на одну ступеньку с женщиной и даже ниже… и тогда она видит его плешь, которую сама же переела, отчего её тошнит.

Плохая примета спорить с женщиной перед сном – надо сразу соглашаться с ней... иначе придётся спать на диване.

В споре женщине частенько удаётся за собой оставить последнее слово, потому что у большинства мужчин маленький запас «нормальных» слов.

Мужчина не может переспорить женщину только потому, что мыслит однобоко и видит не дальше своего носа.

Слабость мужчины проявляется в том, что он спорит с женщиной, пытаясь ей что-то доказать, забывая, что женщина всегда права... даже, когда она не права.

Мужчина, который долго спорит с женщиной, становится похож на бабу.

Зачем спорить с женщиной? Лучше сразу отказаться от ужина и секса.


Рецензии
Спорить с женщиной? - да Боже упаси!
Не поняла-уйди, иль молча крест неси.

Александр Андреевич Смирнов   23.12.2012 16:43     Заявить о нарушении
Вот это высказывание настоящего мужчины!

:))

Очень Знойная Женщина   23.12.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.