Лето через две недели...

В городе невообразимая жара,
Все мечтают вырваться из города вон
на природу. Да, давно уже пора.
Как хочется к морю,открыть пляжный сезон,
Оголить по максимуму загорелые тела,
Упасть с разбегу на зеленый газон,
Последствия бурных ночей лечить водой с утра,
И в этом есть какой-то резон,
Но черт возьми, как хочется с гитарой сидеть у костра
И петь с друзьями песни в унисон,
Наслаждаться жизнью, думая что проблемы все мишура,
А после теплого ливня втягивая терпкий озон,
шлепать голыми пятками по лужам... Детвора...
С сумкой тяжелой спешить на перрон,
На поезде к морю, ура!
Все этот как прекрасный сон,
Лето, солнце, жара.
А лето через две неделе, мы все поставили на кон,
И эта тема как мир стара,
В городе невообразимая жара,
Душа требует купальный сезон....


Рецензии
так тепло становится в наши московские +10, что я умру, пока за сигаретами сбегаю

Елизаветта Ерофеева   24.05.2012 10:09     Заявить о нарушении
Лиз, это ещё не тепло. У нас в степях Донбасских уже начался ад на земле. В тени доходит до + 35...
Хочу на морько, лежать на пляжу и ничего не делать, ну разе что любимку мучить)

Женька Малф   24.05.2012 10:12   Заявить о нарушении
Морько-это хорошо, дааавно не была(

Елизаветта Ерофеева   24.05.2012 12:19   Заявить о нарушении