Совершенно нет Тебя

Когда ты исчезаешь все становится не важно
И только сигареты одна за одной
Ты можешь вернуться а можешь развернуться
Лишь сны мне говорят, что происходит с тобой

Не надо говорить - мне всё уже приснилось
Привычно с одиночеством сидим в тишине
Нам есть о чем молчать ведь ничего не случилось
Просто происходит всё как и везде

И утром просыпаюсь в холодной постели
С дрожью до душа потом сигареты
Сегодня очень холодно практически ноль
А было бы жарко будь ты рядом со мной

Я хотел бы соврать то что мне все равно
Но деньги лишь средство, не согреть им нас в ночь
В бесконечной суете каждого нового дня
Так много людей и совершенно нет Тебя


Рецензии