Духовный календарь, 21 нед

21 неделя (11 – 17 августа)

Пытаюсь в памяти объять
воспринятое сокровенно.
Смысл затаённый жжёт меня,
ведя в объятия Вселенной.
В её бездонной глубине
соединяются светила.
Их благодатный жар во мне
пробудит самостности силы.


Рецензии