***

Так странно бывает встречаться,
С людьми кого долго не видел.
Больнее еще расставаться,
Когда только встретился с ними.

Не знаю что делает с нами,
Судьба та что в спину смеется,
И глубоко сердце изранив,
В душе твоей грязь разольется.

Так больно и так не заметно
Она свои козни нам строит,
И мы словно марионетки
Летим в эту грязь с головою.

Когда уже сил больше нету,
Когда тело дрожь пробивает.
Ты взор поднимаешь с надеждой
Спаси Боже нас,умаляя.

Да сделал я в жизни не много,
И в дебрях порока блуждаю.
О Боже дай силы немного,
К тебе Всемогущий взываю.

В тяжелый момент и в болезнях,
К Нему мы в слезах прибегаем,
И каемся в том,что мы грешны,
А сами грешить продолжаем.

И сразу становится легче,
Свет душу от грязи очистит,
Надежда упавших поднимет,
На ноги,любовью и верой.

Не стоит винить свои судьбы,
За то что так много в них соли,
Ведь сердце от боли излечи,
Любовь,без нее мы слепые.


01.2006


Рецензии