О чём-то запела гармонь...

*  *  *


О чём-то запела гармонь
и память мне разворошила.
Пьёт время осенний гормон
и золотом рощи расшило.

Забросив нас в спальный вагон,
оно, вероятно, решило,
что наш сексуальный огонь
сродни взбунтовавшимся жилам.

В порыве безумных соитий –
друг друга нам мало и мало!
Порвав отчуждения нити,
внезапно в сердца постучала
любовь – вечный ангел-хранитель,
которого нам не хватало.


Рецензии
Родиной пахнет и летом.

Класс!

Юрка Вамэтонадо   24.05.2012 00:40     Заявить о нарушении