Кораблик моей души

Лишь тихий всплеск остался править эхо в ночи,
Твой слабый флер уже не вспенит лунную заводь,
Скользит по легкой зыби кораблик моей души -
Он смел и полон сил, впрочем, это всего лишь память.

Еще, дрейфуя, он ощущает трепет волны,
И дно его пока не забыло дерзости рифов,
Полынный привкус сдобренной илом мутной воды,
Но курс уже ведет мой бриг к хранилищу мифов.

фото: nma-27, yandex.ru


Рецензии