Памяти матери

Мама, мама!
Это слово,некому сказать,
Сердце уж твоё не бьётся,
Глаз открытых не видать.

Мама, мама!
Моё горе, нескем разделить,
Как - же стало одиноко
И тоскливо жить!

Мама, мама!
Поругайся, побрани меня.
На меня не обижайся,
Ты прости меня!

Мама милая,родная
Ты лежишь в саду.
Не прдёшь ко мне,я знаю,
Я к тебе приду!...


Рецензии
Светлая память...

Прицел   07.06.2012 23:22     Заявить о нарушении