Как мало важного в пустом

Душа мечтала о простом:
Родных полях до края неба,
Прогулке легкой до обеда,
Знакомой речке за мостом.

Душа мечтала о былом.
И в миражах воспоминаний
Рассвет был ярким, утро - ранним,
И полным жизни - спящий дом.

Как мало важного в пустом.
Средь суеты безликих улиц,
Как я хочу, чтобы все проснулись,
Поняв, что было в жизни сном.


Рецензии