Минута славы у кота

Взъерошенный и пухлый
кот
бежит за псом испуганным
У ворот тот шипит
Тот забился и скулит
По усам когтями за котят
Клыками кусает за лапы
Выше рост не позволяет
Вонзиться.
Возиться с бродягой по утрам
Ради забавы на радость котятам
Что наблюдают из окошка бабы Мани.
Считается минутой славы.
Район непоколебимо держат коты,
Как пацаны из бригады,
Как ежи в стуже душат ужей
По ночам без берушей не уснешь
По утрам встречаем с ободранными ушами наших
Наливаем в миску молока,
А пока отходишь после стрелы,
Погоняй на радость котятам того пса
Взъерошенный и пухлый
кот
бежит за псом испуганным
У ворот тот шипит
Тот забился и скулит
По усам когтями за котят
Клыками кусает за лапы
Выше рост не позволяет
Вонзиться.
Возиться с бродягой по утрам
Ради забавы на радость котятам
Что наблюдают из окошка бабы Мани.
Считается минутой славы.


Рецензии
В Бердске, где у берез смеется Шурка Из Бредска,
Живут бедовые коты, которые собак гоняют,
Славу у них отнимают...
Слава котам и веселому поэту,
Рассказавшему историю котов нам!
С улыбкой))

Зоя Недоводина   02.03.2013 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.