Нательные кресты горят огнём...

*   *   *
Нательные кресты горят огнём.
И в голове ужасные картинки,
Листы бумаги, пепел и опилки.
А что потом? А что потом?
 
Последний шанс – движение по склону,
Осенний дождь, весенний первоцвет,
Небесный омут и земное море
Сойдут на нет. Сойдут на нет.
 
Где всё искать, когда раскроют окна,
Когда посеют счастья семена,
Когда ещё, совсем ещё не поздно
Найти себя.  Найти себя.
 
Но в голове ужасные картинки.
И не кресты, душа горит огнём.
И ничего по-прежнему не видно,
Что там потом? Что там потом?


Рецензии