Анахера

«на самом деле
всё очень просто…
всё зависит
от степени актуальности
вопроса
«а на хера?»…
когда им вообще не задаёшься –
это гармония…
когда вопрос возникает
после каждого произведённого действия –
это наша обычная повседневная жизнь…
когда он рождается
до планируемого действия
и действие
как бы в ответ на вопрос
не производится –
это начало финишной прямой…»
он ставит многоточие
закуривает
внимательно перечитывает написанное
и спрашивает сам себя:
«а на хера я это написал?»
он перечитывает ещё раз
и не может сдержать улыбки -
жизнь продолжается
мать вашу
жизнь продолжается…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.