Гала

Между смехом, судьбой и презрением,
Пережив эту жгучую боль,
Мы вернемся в любовь и везение,
В наш роскошный ментальный Пуболь.

Те цветы, что сгорели по осени,
В томных вазах из слез хрусталя,
Мы не выбросим. Дочери РОссии
Покидали Казань. Устояв

Перед выбором мужниных крайностей.


Твой портрет в каждой ванной умыл,
Гала!
              Мамочка мальчика странностей
Среди вновь прибывающих рыл.

24.05.2012 г., 08:47-09.21


Рецензии