Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...

*  *  *


Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко,
легче найти мне в бездонной пустыне болото,
чем оказаться моей голове у тебя на подушке,
чем попросить у тебя прошлогоднее фото.

Я промотаю наследство своё до последней полушки,
в сущности, не скопидомы с тобой мы – два мота.
Прошлого не было. Можешь спросить у подружки,
что увела с вечеринки второго пилота –

брата интима, учителя оксфордских оргий.
Вместе собраться, страстям отдаваясь, рискнуть ли
где-нибудь на живодёрне иль в морге?
Но никогда нам не сняться с любовных довольствий.
Не отрекайся, ещё мы с тобою раскрутим,
как наркоманы любви, карусель удовольствий.


Рецензии
Интересно Вы пишите,Алексей! Легко. Читала - просто отдыхала.Удачи Вам и новых творений! С теплом - Елена.

Елена Степура   24.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
Лена, благодарю за тёплые слова

Алексей Бинкевич   25.05.2012 13:49   Заявить о нарушении