Я в плену у страсти...

Я в плену, в плену у страсти.
Вы не ждали? Вот вам, - "здрасте",
Не мечтала я совсем
И вот, вдруг, попала в плен.
И сама я не пойму,
Как же так?
Вдруг я в плену.
И не выбраться никак,
Словно в паутине.
Не опомнюсь всё никак,
Вся дрожу и ныне.
Что такое приключилось?
Неужели я влюбилась?
Ну, а может, просто, страсть?
В мои годы, вот напасть.
Не 17 ведь уже, и даже не 30,
Чтобы вдруг влюбиться.
Что мне скажут дети, внуки?
- У бабули нашей "глюки",
Крыша съехала совсем,
Не хватает ей, проблем.
Как же так случилось,
Что я вдруг влюбилась?

2007г.


Рецензии