Тревожность

Я вижу, без него ты не своя.
Нервозность, раздражительность, тревожность.
И позабыв про осторожность,
Глотаешь слёзы бесконечного ручья.

Похожие в талантах и причудах,
И в резкости несдержанных речей,
Как под летящим натиском мечей,
Ищу я ваших встреч неискренних и чудных.


Рецензии