Нет сомненья

               
                Нет сомненья в твореньях Отца:
                Нас иные обители ждут.
                Мотыльку ли души устрашиться конца?
                Не погибели ради перемены прейдут...

                Вдруг критический глины накал,
                Тел отживших и встретивших гнев,
                Соль земную исторгнет,как шквал,
                Не обжёгши,-Любовью согрев!


Рецензии