Курортный роман

Ах, солнце, пляж, отрада взгляду.
Любовному повесе здесь дел невпроворот.
Любому комплименту здесь очень даже рады.
Романчик завести, коль очень повезёт.

Неделя пролетела, уж отпуск на закате.
Кругом сплошь «крокодилы» и мамочки с детьми.
Уже последний день. И вдруг фортуна «Нате…»
Увидел красоту, что глаз не отвести.

Присел я на шезлонг и созерцал картину.
Изюминка, брюнетка крем растирает в грудь.
А спинка недоступна, ну как тут быть мужчине?
Позвольте, Вам мадам, немного подмогнуть.

И плавными движеньями оглаживаем спину,
Старательно втирая и вовсе не спеша.
С улыбкою:-Спасибо. А как Вас звать, мужчина?
Я здесь совсем недавно, приехала вчера.

Контакт почти налажен и светская беседа,
Откуда и надолго ль, Вы в здешние края?
Форсировать не нужно. В финале ждёт победа.
Ей тоже одиноко, она почти твоя.

На солнышке погрелись, приятное купание,
Но солнце на закат, пора уже домой.
-Я благодарна Вам, ну что же до свидание.
-А может, не откажете поужинать со мной?

Вечерний ресторан, изысканные блюда,
А после променад под полною луной.
Совсем нелепый трёп, вновь кто Вы и откуда?
И вот уже её ведёшь к себе домой.

А дальше поцелуи, объятия и ахи.
Мы мчимся, ускоряясь, совсем без тормозов,
Нас обуяла страсть, потеряны все страхи
И разум заглушил, природы вечный зов.

Наутро, как с похмелья, в глаза смотреть неловко.
-Я завтра уезжаю, ты только не грусти.
Работа. Вызывают. Сработала уловка.
А если, что не так, пожалуйста, прости.

Корить себя за флирт я вовсе не намерен,
Да и она по виду не мается грехом.
Всё было обоюдно, я твёрдо в том уверен…
Тут зазвонил будильник…
                Так сон мой стал стихом.


Рецензии
Только собралась порадоваться за Вашу удачу и на тебе как с потолка.СОН. Спасибо было интересно очень ! Улыбаюсь.

Любовь Кулакова 2   05.10.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную оценку. А я вот всё терзаюсь, к счастью или к сожаленью, что это всего лишь сон.
С уважением.

Дедавован   06.10.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.