Я боюсь тебя. Слышишь? Мне страшно

Я боюсь тебя. Слышишь? Мне страшно
И, не видя, любить не могу
Ты уже сейчас забираешь
По частичкам, душу мою

Чем жила - все забыть и оставить
И счастливой казаться должна
В добровольное рабство отправить
Мне себя, отдавая до дна

Я допить эту жизнь не успела,
Но не вам бросить камень в меня!
И предательски-чуждого тела
Мне нести эту боль для тебя…


Рецензии