Играю рифмами, словами...

Играю рифмами, словами
Я как жонглёр.
И кружево плету стихами
С недавних пор.

      Вот звуков слышу трепетанье,
      Их легких крыл,
      Тишайшее души касанье...
      Мой стих ожил...

Но передать мне невозможно
Их сладость, яд,
Пытаюсь взять их осторожно,
Но нет, летят

      Неуловимые созданья.
      Уже их нет...
      В них красота чудодеянья.
      Стих - жалкий след.

                *  *  *


Рецензии