Деловая женщина...

        Посвящается Элеоноре
             Гуринович.

Деловая женщина-
Ангел во плоти,
Но судьбой завещано
Напролом идти.
В бизнесе, как водится,
Слабые не в счёт,
Только Богородица
Помощь ей даёт.
Удаётся женщине
Первой быть всегда,
С ритмом жизни бешеным
Справится  она.
Только груз приходится
Ей нести одной.
Женщине же хочется
Просто быть женой.
Нужной быть и чувствовать
Крепкое плечо.
И любить неистово.
Страстно.  Горячо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.