Нельзя понять

Нельзя понять куда же скрыться мне
От проливных дождей в моей душе
Забыть причины и окунутся в тишину
Уйти на дно в чарующей до боли пустоту   
И в ней завороженный отдаться в руки темноты
Объятия нежны но врятли утолят мою тоску

Пора идти вперед пускай нас прошлое зовет
Закрыть забросив далеко ключи от сердце моего
Но жизнь идет нам не под силу изменить его течение
Пускай корабль мой плывет не изменяя направление
Я у ветров попутных по прошу души расправить паруса
И разогнать на небе тучи от направления моего пути


Рецензии