После юбилейного концерта А. Пугачёвой

Два неказистых мужика
Стояли около "чипка",
Уже принявшие "на грудь"
Остановились отдохнуть.

Вдруг неожиданный вопрос
Пропитый голос произнёс:
"Ты Пугачёву уважаешь?..
А за неё не наливаешь..

Смотрел вчера концерт, поёт!
А говорили, что уйдёт...
Все были, Галкин, Филя тоже...
Да всё одни и те же рожи!

Вон, на столетье приглашала...
Да всех, конечно, и меня...
Сказала, всех! Ну это ж Алла,
Поеду.. Кто из нас свинья?...

Да пусть поёт..куда уходит?...
Да ну тебя, не городи...
Да ей любой наряд подходит...
Да знаешь, Вася, не..свисти!..."


Рецензии