Я вижу вдалеке

Я вижу вдалеке, горят огни
Как солнце диск они ярки 
Они мне дарят свет
Свет ярких звезд планет

Я вижу вдалеке стоят дома
И в окнах их горят огни
Его в прекрасный теплый свет
Пускай не гаснет он сто лет. 

Я вижу вдалеке людей   
Глаза их не хранят огней
Прошу Господь зажги ты их сердца
Помилуй и дай счастья им с полна

Я вижу вдалеке свои мечты
Надежд и ожиданий маяки
Пускай они сейчас тусклы
Но не дадут сойти свернуть с пути. 


Рецензии