Устал

Устал тебя я ждать
я так устал
на перекрестках
Цвет меняет свет
но не когда
не загорается зеленым
Свет моей души
он так чист и так же
светел как 
Ты ушла на век
растаял снег
но я не чувствую весны

Нет не изменить
тому что быть
не миновать и не найти 
Ответ он должен быть
ну как же мне
тебя забыть и 
Жить за той чертой
где не дадут и нету
мест для нас с тобою
Сны мои чисты
прошу тебя
хотя бы в них живи 


Рецензии