Бешено бьется сердце в груди

Бешено бьется сердце в груди 
Я жадно глотаю воздух
Я слышу чарующий звук тишины 
И в этот час я глух и потому

Я был разбит, растоптан и растерзан
Как ваза разлетелся на куски 
Как будто положительный герой 
Играющий в театре 
Я должен буду умереть. В конце второго акта. 
 
И медленно движутся стрелки часов с каждым часом приблежая  к концу
И где то вон там вот вот меня ждет поворот 
Он жизнь мою изменит перевернет. 


Рецензии