Бабочки в животе

Губы закусаны в кровь.
только бы не упасть.
Тысячи бранных слов,
тысячи бренных фраз.
Только бы вновь не сжечь
силы свои дотла.
Только б суметь сберечь
то, что сейчас сберегла.

Сердце моё с тобой.
Только бы ты был жив.
Я сберегла любовь,
ты укроти порыв.
Только б не бросить всё -
всё ещё впереди.
Только ты будь со мной
и в темноте веди.

Близость - не пламя, а свет,
Скорей бы настал тот час,
скорей бы настал тот день,
когда станет чуть больше нас!
Ты никому не верь,
что мы с тобою - не те.
Хаос в моей голове
и...
...бабочки в животе...


Рецензии
вот это я понимаю - любовная лирика... мощно.
сердцебиение во время прочтения участилось

Дарья Веренкевич   30.08.2012 00:04     Заявить о нарушении
спасибо..) очень приятно знать, что ты так думаешь^^

Сеисеки   23.06.2013 23:56   Заявить о нарушении