Я - твой шанс...

Я – твой шанс, твой единственный выход,
Твой безумный и сладостный бой.
Бури чувств никогда не утихнут,
Мы друг к другу привязаны тьмой

Одиночества, горьких страданий,
Непохожестью с серой ордой.
Жаждем оба горячих лобзаний,
Разжигаемых дерзкой весной.

Наши души танцуют, сливаясь,
Обнажёнными в алой воде.
Мысли, реками переплетаясь,
Устремляются к общей мечте.

Не спешишь избавляться от боли
И от страхов, а я трепещу
В ожидании терпкой неволи…
Я в глубокую пропасть лечу.

Остановка уже невозможна –
Механизм часовой заведён.
Но как прежде стучишься тревожно
Грустной птицей в мой чувственный сон,

И боишься нежнейших касаний
Власти пламенной девичьих рук.
Ты серьёзнее всех наказаний,
Мой печальный, неласковый друг.

Только верю, однажды сорвёшься,
Прилетишь и откроешься мне.
Не упустишь свой шанс и вернёшься…
Вместе сгинем в любовном огне…
19. 05. 2012.
© Надежда Пономаренко, 2012


Рецензии