Весточка

Дай руку мне, прижму её к груди
Уже сейчас отчаянно тоскуя.
Взгляни в глаза, постой, не уходи,
Я тебя нежно - нежно поцелую.
Дай мне любовь и боль своей души,
Которая присутствует незримо.
Постой со мною, тольконе спеши,
А боль твоя пускай промчится мимо.
Ты в своём сердце чашу приготовь,
Оставь его открытым, без опаски,
Я перелью в неё свою любовь,
Горячую как кровь, как мои ласки.
Дай мне себя, не образы в окне,
Дай мне себя весенними цветами...
Я вижу ночь, и в звёздной целине
Любовь читаю синими глазами.


Рецензии