О жизни

Один день живу
один - умераю
вдох сделать больно
лишь выдыхаю.
Для тебя я жила
для тебя я мечтала
посмотри на меня
какая я стала?
Не мертвая я,
но уже не живая
довела меня жизнь
до обрыва, до края.
Я как кукла ручная
у жизни в руках,
то она поиграет,
то стиснет в тисках.
Что нужно девченке
еще испытать?
Как попытаться
на ногах устоять?
Меня судьба испытала
всем чем могла,
я из армии год
парня ждала.
Я не знала какой он,
что любит, что пьет,
но уже понимала,
что в сердце живет.
Не легким был год,
я не скрываю,
и каждую ночь
о нем лишь мечтаю.
А что же теперь я переживаю??
Что еще предстоит?
Что я испытаю?
Где-то я виновата
я все понимаю.
Я тебя очень люблю,
ты прости...
Больше оправданья
не могу я найти.
Может глупая я
еще молодая,
гарячая кровь,
но еле живая...
Я тебе написала,
но ты вряд ли прочтешь
может когда-то и сам все поймешь.

15.12.11


Рецензии