Это странно, вот так влюбиться

Это странно, вот так влюбиться.
Рвать толпу, вглядываясь в лица.
Понимать, что все так абсурдно,
И гореть вопреки безумно.
Это кажется невозможным
Лезть настойчиво вон из кожи,
Только чтобы услышать голос,
Отрезвляющий, словно норд-ост.
Это так смешно и нелепо
Доверяться кому-то слепо,
Бескорыстно, почти задаром,
Подставляясь судьбы ударам.
Это сложно и очень просто -
В грудь набрав по крупинкам воздух
Вдруг признаться, что мир твой ожил
И стал в тысячу раз дороже.

...Но толпа все сжимает стены,
Растекается страх по венам.
Солнце спины чужие скрыли,
Под напором сломались крылья.
Ты открылся - цена простая.
Это страшно, все помнить, зная -
Невозможно вдруг враз забыться.

Это больно вот так разбиться.


Рецензии