Доброе утро, мама

Скажи,что еще тебе нужно для жизни
вроде все,что хотела имеешь.
Тебе судьба преподносит подарки
о которых ты совсем не жалеешь.

Все,о чем когда-то мечтала
и чего когда-либо желала
ты с легкостью всегда получала
только главного еще не познала.

Эта крошечная утеха
главней всего твоего успеха
когда улыбнувшись рано
тебе скажут:"Доброе утро,мама."

26.09.11


Рецензии