То, чего хотела

Ты признайся себе,только честно,
что все это совсем не безчестно,
что ты сама для себя все решила
и проблему смогла,разрешила.

Ты ведь верила,что все так и будет
в один день тебя солнце разбудет
и то,о чем так ты мечтала
уже не мечтой для тебя стало.

Теперь твои мысли о том
как же здорова вам будет втроем
ведь ты так долго этого ждала
лелеяла это и оберигала.

И вот твоя радость и твоя душа
топает рядом,идет не спеша
и счастью твоему нету предела
это именно то,чего ты хотела.

10.05.12


Рецензии