Не страшно жить, когда кругом засада

Экспромт на "Как страшно жить ...
Гарантий счастья нет,.." http://www.stihi.ru/2011/03/13/4859,
Галина Быстрова
 ***
Не страшно жить, когда кругом засада
Цветущего в душе по жизни сада,
Когда часы идут не в унисон,..
А сами по себе... Со всех сторон...

Кому окликнуть есть и подсобить...
А те, кто может и готов меня любить
Построились в ряды и верно ждут,
Не предают, не обижают и не лгут...

Но, чтоб срослось, по сердцу и душе
Зарубки ставь ты с юности уже:
Каким я буду, так и отзовётся -
От искорки добра костёр зажжётся...
***


Рецензии