Ты живой. Спасибо

Вижу, что ты жив. спасибо, Господи.
Мне этого слишком достаточно. Правда
я очень часто скучаю. Особенно ночами. (цэ)



Мы будем прятаться от холода под одеялом лоскутным.
Будем читать Достоевского. Или строки скудные
Бунина.
А на утро кто куда. По разным адресам.
Я знаю. Много дел. Я знаю это и сам.
Не повторяй.

А вечером, когда ты уснешь, я буду слишком много писать.
Укрывать твои ноги пледом. Чтобы не продуло. Мечтать.
Однажды мы начнем проходить мимо, уже без всяких "Салам" и "Привет".
Я буду входить по знакомому адресу. Только Аккаунта больше нет.

Я буду курить свой любимый Парламент.
Ты будешь ругаться, как это вредно.
Я буду скучать, записывая в блокнот что-то нервно.
А ты опять напишешь: "больше так не делай".

Я не могу заставить себя не скучать.
Хоть мы и были всего лишь месяц.
Укроюсь одеялом, стараясь промолчать.
Когда ты будешь мимо проходить, ни разу не заметив...


Рецензии