читайте на здоровье твиты

Правителей умные речи
Льются с трибун рекой
Но время им ставит свечи
Как в храме за упокой.

Пора избавляться народу от всех
Кто для государства обуза
От Реуса, тормозившего в авиации бег
И Шмакова от профсоюза.

Оппозиция сколько б не сидела
У Кремлёвского крыльца
Того добиться что хотела
Ей не высидеть яйца.

Пусть оппозиция  от имени народа
Потребует виновных наказать
За развал АВИАПРОМА
Вместе с Реусом и Путина назвать.

Кто разрушил АВИАЦИЮ
Кто с ясным взором, умом слеп
Кто под удар подставил нацию
Не посадил Реуса на цепь.

Снова слышу речь о культуре
То волк средь овец в бараней шкуре.

Как говорить с народом о культуре
“Красный пролетарий” убили завод
В Кремль о нём шли писем бури
Но глухо всё! Плюют на народ.

Культуры без уважения просто нет
Её на коррупцию разменяли
Откаты. Взятки, туши свет
А  Кремль хочет, чтоб его уважали.

Оппозиции рот закрыть
Кремль вместе с ДУМАЮ решает
Она мешает Кремлю жить
И он расправой угрожает.


Рецензии