Кувшин

             Хранит кувшин любовное вино.
             Не многим избранным испить его дано.
             Пожар души достоин восхищенья,-
             В моих ладонях ласка и прощенье.

             К устам твоим манит целебный мёд.
             Желанный миг,всё превзойдя,придёт,
             Быть может.И нас одарит вдохновенье,-
             Кувшин откроет тайну откровенья.

             Навстречу мы прошли лишь шаг пути.
             Ещё вопрос:идти иль не идти?
             Мучением в душе-оцепененье,
             А в сердце-нежное волненье....


Рецензии
Не многим избранным испить его дано...
А ведь действительно так...
Успехов вам, Валентина!

Дарафея   30.10.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.