После ссоры...

Тому так и быть, кофе в два часа ночи
Сигарета в руках но трясутся коленки
Взять вину на себя этой ночью пророчат
Уснув с телефоном, на кафельной стенке

В руках ляжет нож, и горячая ванна
А может быть просто забыть и лечь спать
Проживая как сон, он несколько странный
В котором тебе только есть что потерять

Но конечно под утро, обо всем пожалеешь
Захочется время развернуть круто вспять
Так нельзя потерять чего не имеешь,
Хотя надо уметь и друзей отпускать

Если им неудобно говорить когда надо
Наплевать на попытки просто вместе побыть
Больно на утро встретиться взглядом
Но выбор лишь твой - умереть или жить

С последним глотком уйдет и обида
Уйдет человек, но он был как родной
Теперь постарайся не давать вида
Давно не хотевшим знать кто ты такой

Остается проститься с моментами света
С чаем, беседой, когда ночь на дворе
Не вырезать память даже острым стилетом
Лишь переживать это снова во сне...


Рецензии