Первый снег

                Фото автора: М. Морозова

Вот нахмурилось небо осенние,
Ветерок вдруг утих как уснул
И снежок мелкий, беленький
На асфальте под утро прильнул.

И такое сегодня везение
Белый лист на дороге лежит,
Идти он тебе предлагает,
И, наверное, всё изменить.

И, конечно, такое решение
Его трудно найти и принять,
Но шаги твои начали тихо
Белый лист, словно в нови писать.


Рецензии