Дорога в неизвестное

Смотреть в какую сторону,
Идти каким путём:
Направо - нить оборвана,
Налево - сплошь враньё,
А прямо, хоть и боязно,
Тропа едва видна,
И травы выше пояса,
Но именно она -
Дорога в неизвестное,
В нетронутую даль,
Гораздо интереснее...
И,в общем-то,не жаль
Отрезанного Прошлого,
Ушедшего в века,
Плохого иль хорошего,
Как знать наверняка?..
А может быть всё лучшее
Таится впереди
И ожидает случая,
Чтоб в жизнь мою войти.


Рецензии
Я не зря ваш поклонник.Всякий раз вы меня удивляете.

Аллаяров Иван   25.05.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван. С уважением, Ольга.

Ольга Мискевич   26.05.2012 06:29   Заявить о нарушении