Колокольчики

Здесь нет колокольчиков, нет сухоцветов,
На мысли колючие ясных  ответов?

Не столько на разуме, сколько на вере,
Что больше никто не найдёт свою смерть?
 
Дают нам возможности проблески в сфере,
Да опыта нет, чтобы всё рассмотреть.


Рецензии