Ты, любимая..

Ты меня,любимая,верно, скоро убьешь.
По хорошему,всё же,мне бы скорее уйти..
Сколько раз ты поднимешь свой зачарованный нож?
Сколько ран мне в себе после тебя унести?

Улыбнулась она,прижимаясь щекою к плечу,
С ресниц слёзы её прожигали рубахи рукав..
Мне бы встать и уйти,но тоска её горячо
Обжигает и снова она у меня на руках..
2012.05.13 13.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.