Ты только не

Сердце уже давно сдохло. Еще тогда,на сеансе в кино. Не с тобой. (цэ)


"Ты только не плачь" - шептали твои губы ночами,
Когда убивали эти ритмы, сами не понимая,
Кто из нас палач, а кто жертва истории.
Только эти рифмы не о нас с тобой, вроде бы.
Только я не люблю твою музыку слишком веселую.
Не люблю твои губы, от орбита смородинового.
и кричали друзья "Лучше беги от него сразу".
А я верил тебе, ни усомнившись ни разу.
Ночами чай черный пил, пока ты спал в кровати.
И в Интернете читал твои посты ВКонтакте.
И нахуй нужно любить, если строки про "пусто".
Нахуй нужно ценить, если каждую ночь грустно.
Ты прости, что не сжег наши фото, где вместе.
И за то, что не стер из плей-листа все песни.
И ты кричал мне в спину "Сука, иди нахуй!..", плача.
Делаю вывод один: ничего я не значил.


Рецензии