Когда

Когда стремишься к свету всей душой
Вблизи волнуешься, дыхание теряешь
Вдали часы, до новых встреч, считаешь
На строки и сюрпризы променяв покой

Когда внутри тебя бушует пламя страсти
А чувства и эмоции танцуют хоровод
И карты, в преферансе, лишь червонной масти
И в омут с головой ныряешь, не разыскивая брод

Когда ты окрылён и всё тебе по силам
И в каждом вдохе ощущаешь жизни миг
И хочется творить, и безгранична творческая нива
Всё это говорит о том, что в твоё сердце
Очень метко, стрелой попал Амур старик


Рецензии
Амур..и этим всё сказано..))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.