прогулка юноши в форштадте

любовь к истечению времени,
романам на полчаса,
узорной кленовой зелени
паденье в тени, не спеша.



неподвижный трамвай на фоне
цементной глухой стены,
насмешливой ладана вони
монашек в тонком следы.



как зреет семя блед
в укромной вагине сада,
густой шевелится плед
жужелиц медных веранды.



что внезапно изменит
знанье основ зла?
запад тёмно синеет,
улыбается, как солдат.



счастье, кабак, больница,
странноприимный двор...
карл искаженные лица,
в трещинах звезд шатер.


Рецензии
Оригинальное сложение слов...

Белая Ворона 4   03.02.2013 08:38     Заявить о нарушении
Всё новое уже старо вчера.

Павел Самарович   05.02.2013 17:33   Заявить о нарушении