Предисловие

 
Это было ещё предисловие,
Непременнейшее условие,
Генеральнейшая репетиция.
Почему же забыла лица я?

Это было, как вспышка молнии,
Это было, как чаша полная.
Но казалось, что всё это снится мне.
И приснились во сне эти лица мне.

Всё, что есть сейчас – то проходящее.
Жду, когда же придёт настоящее.
В ожидании этом не спится мне.
И не вспомнить никак эти лица мне…


Рецензии
Стихи очень понравились, как будто про меня!

Татьяна Сенченкова   02.08.2012 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю!Все мы люди - человеки,и чувствуем часто одинаково

Надежда Калиниченко 2   03.08.2012 17:41   Заявить о нарушении