Господу!

        Господу(в ритме вальса)
Под покровом Твоей любви
Уношусь я в дальние дали
Оставляя свой след на земле,
Но а с ним и тоску и печали.
  И взлетает душа моя в высь,
  Словно факел-горя не сгорая,
  Я к Тебе,мой Любимый ,стремлюсь,
  Что б услышать-"Я здесь ,дорогая"
Ну а руки мои-два крыла
И обнять Тебя ими желаю.
Так лечу я к Тебе сквозь года,
Но когда это будет-незнаю...
08г.Antonina Bykova


Рецензии