городской романс

Замечательной девчонке-Галюське.(городской романс)
Вот и всё,вот и кончилось лето.
От дождя почернели кусты.
Всё пройдёт,всё забудется это
Только знай-мне лишь нравилась ты.
   Шум дождя за окном не стихает
   Каблучков твоих смоет следы.
   В сердце боль потихоньку стихает
   Унося за собою мечты.
Только ты моей жизни коснулась,
Только ты подарила покой.
А теперь всё обратно вернулось,
Но нельзя  снова быть нам с тобой.
   Разнеслись, разлетелись по странам
   Две сутьбы,ты да я-мы с тобой.
   Ты живёшь там за оокианом-
   Я вернулся к жене и домой.
Ты прости меня милая Галя
Что жесток в отношеньи тебя,
Но жена мне уж стала родная
Хоть ни в чём не заменит тебя!
05-05-08
этот стих оказался пророческим(то есть -то, что предсказало будущее!)


Рецензии