плакала скрипка

Плакала скрипка в ночи надрываясь,
Голосом струн одиноко.
Томные звуки с душой прикасаясь,
Стон разносили далёко.
  Скрипачь водил по душе своей струнам
  Смычок взлетал замирая,
  Но в этом мире-волшебном и лунном
  Звук без ответа расстаял.
Так одиночество плачет в ночи
Сердцем навзрыд, еле дышит
Порой от боли оно закричит,,
Но нас никто не услышит...

06-09-2011г.рисунок автора стиха (акварель)


Рецензии